Концентраты для домашнего самогоноварения
Концентрированные ингредиенты для приготовления известных спиртных напитков – это как раз те составляющие, которые можно купить для домашней «лаборатории», чтобы выйти на уровень наполнения полноценного личного бара качественной продукцией собственного производства в достойно представленном ассортименте.
Что открывает использование концентратов
В индивидуальных хозяйствах процессы пивоварения и приготовления крепких спиртных напитков невозможно воспроизвести идентично заводским технологиям, да и организация полного цикла во многом делает попытки все сделать самостоятельно нерентабельными, со слабо предсказуемым результатом. Профессиональную базу, компенсирующую все усилия и расходные материалы, можно купить в Минске в виде солодовых и фруктовых концентратов.
- Концентраты производятся по запатентованным технологиям и полностью соответствуют рецептурным нормам, содержат натуральные продукты. После доведения водой до нужной пропорции никакой разницы со свежеприготовленным суслом не будет, т.к. концентрат солодовый производится по технологии, сохраняющей стабильность химического состава.
- Цена концентратов полностью оправдывает их применение, страхующее от ошибок в составлении пропорций. Большая плотность сухих веществ дает на выходе большое количество дистиллята. Это существенно повышает производительность и цена концентратов многократно окупится в большом количестве аналогов элитного алкоголя.
- В соках, концентрированных до содержания 70% сухих веществ сохранены все вкусовые качества.
- Нет необходимости тратить время на сложные подготовительные процессы брожения, требующие особых условий по температурному режиму, длительности выдержки.
- Готовый концентрат солодовый полностью отменяет приобретение очень дорогостоящего парового оборудования. Точно так же нет смысла искать в Минске профессиональные соковарки для того, чтобы получить сок концентрированный без примесей.
- Количество расходников существенно снижается благодаря тому, что концентрат солодовый содержит максимум необходимого сахара. Осахарение солодовым сахаром исключает искажение процессов брожения, которое однозначно повлияло бы на результат брожения при базировании на обычном рафинированном.
- В Минске есть доступная возможность купить концентрат солодовый именно той рецептуры, которая нужна для приготовления напитка определенной марки.