КОПТИЛЬНЯ HANHI, 20 Л
КОПТИЛЬНЯ HANHI, 20 Л
Коптильня Hanhi – лучший помощник на кухне
Ее конструкция коптильни продумана таким образом, чтобы быть в первую очередь удобной для вас:
- Гидрозатвор обеспечит полную герметичность устройства. Вы сможете коптить на кухне, а весь образующийся во время копчения дым будет выходить в отверстие через шланг в вытяжку или окно.
- Коптильня совместима со всеми типами плит (за исключением индукции). Готовьте любимые продукты на том, что есть дома — докупать источник нагрева не требуется.
- Точные приборы измерения позволят готовить продукт в точном соответствии с рецептом.
- Благодаря съемной ручке пирамидку с поддонами для щепы и продуктов удобно доставать перед и после копчения. Одним легким движением ручка устанавливается или снимается с пирамидки. Это очень удобно и практично.
- Возможность коптить цельные куриные тушки благодаря новой насадке. Промываете тушку, насаживаете ее на насадку и коптите. Все просто и удобно.
- Дополнительные противни увеличивают внутреннюю вместимость устройства.
Дополнительные подарки в комплекте (ольховая щепа, формовочная сетка, насадка для курицы) помогут вам приступить к копчению сразу, без лишних трат.
В 2019 году коптильня получила уже третью модификацию, благодаря чему конструкция стала еще более совершенной. А это значит, что теперь ваши копчености:
Будут чистыми, без влаги и жира благодаря купольной крышке коптильни. Пар и жир, поднимаясь до нее, конденсируется и стекает по стенкам вниз, не попадая на продукт. Если крышка плоская, пар, жир и прочие отходы копчения стекают обратно на продукт, что сильно сказывается на аромате, вкусе и качестве готового продукта.
Будут равномерно коптиться со всех сторон. В новой версии коптильни каждый литраж имеет собственную базу, благодаря чему производителям удалось соблюсти оптимальное соотношение диаметра и высоты устройства для равномерного распределения тепла по всей рабочей емкости.
Не пригорят во время копчения благодаря новой конструкции противня. Теперь его поверхность стала ребристой. Вы можете не беспокоиться, что во время обработки продукт прилипнет к противню. К тому же подобная конструкция позволяет дыму обрабатывать копчености даже с нижней части. В поддонах с плоской поверхностью эта площадь, как правило, остается необработанной.
Вы сможете фиксировать внутри коптильни любым удобным способом благодаря идущим в комплекте крючкам для подвешивания и насадке для копчения больших тушек. Например, на крючки удобно подвешивать рыбу или колбасы, а на насадке очень комфортно коптить тушку курицы или утки.
Как коптить в Ханхи
- Рассыпьте тонким слоем щепу по поддону. Универсальная – ольховая. Но можно попробовать использовать и смесь.
- Поместите продукты в коптильню. В зависимости от типа продукта, подвесьте его на специальные крючки или положите на противень.
- Закройте крышку, заполните водой гидрозамок. Это обеспечит герметичность устройства.
- Выведите шланг отвода дыма в вытяжку или окно.
- Поставьте коптильню на плиту и начинайте нагрев. Далее коптите согласно рецепту.
Комплектация
- Бак с крышкой - 1 шт;
- Поддон для щепы - 1 шт;
- Поддон для жира - 1 шт;
- Противень для мяса - 1 шт;
- Крючки для подвешивания - 1 шт;
- Термометр электронный - 1 шт;
- Шланг для отведения дыма ПВХ - 2 м;
- Книга рецептов «Блюда из коптильни» - 1 шт;
- Инструкция - 1 шт;
- Каталог - 1 шт;
- Сертификат - 1 шт;
- Щепа для копчения - 400 г;
- Сетка формовочная - 1,5 м;
- Ручка на крышку - 1 шт;
- Ручка щепового поддона - 1 шт;
- Насадка для курицы - 1 шт.
Сообщения не найдены
С этим товаром часто покупают